rifmer.com Карта сайта

ТОСКА

Мне было плохо, одиноко.
Я шел гулять, тоска за мной.
Сияло ль солнышко высоко,
Дул ветер, лил ли дождь стеной,
Иль месяц плыл за облаками,
Водили ль звезды хоровод,
И был ли я богат деньгами,
Иль не богат наоборот.
Тоске на это наплевать.
Хамила мерзкая сначала,
Потом давай повелевать,
Загорло по ночам держала,
Мне приходилось свет включать,
Глядеть в знакомый потолок,
И думать: » Что бы предпринять?»
Придумать ничего не мог.
В природе нету пустоты,
Что подтверждают и примеры.
Ушла единственная ты,
Пришла тоска и боль без меры


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих должен называться тоска о любви… средне…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.