rifmer.com Карта сайта

Cильнее всех

Слезы — на потом,
фразы — на замок.
В сердце золотом
боли с ноготок
для тебя, и ей
не скажу, смолчу.
Дальше не больней -
просто замолчу!
Просто рассказать не смогу…
слеза.
И опять рыдать -
бедные глаза…
Лучше промолчу:
я сильнее всех,
ночью покричу,
а поутру — смех.
Тяжело, дыши,
улыбнись врагу!
Лучше не спеши -
Дальше не смогу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. грустное стихотворение. смысл не очень понятный

  2. Общий смысл конечно, понятный, а частности непонятны, видимо, потому, что автор старательно подбирал фразы в размер и рифму, не задумываясь о передаче смысла.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.