И только ночь…
Остановка, ожиданье, мысли
Стояние на месте, был бы смысл
Переживанье, встречи, вечер
Ночь, луна и звезды… вечность
Безмолвие, усталость, сон
Отключен злосчастный телефон
Ветер, солнце либо снег и буря
Все равно на работу как пуля
Бег, и снова опоздание
Нужно быстрей включать сознанье
Ответы решение вопросов
Разбор полетов и доносов
Почему- то нервы шалят
Но победы их бодрят
Много слов, жестикуляций
Движение метро, вибраций
Дыхание и звук машин
Запах горелых шин…
Поездка и дорога
Успеть хотя бы немного
Возвращенье, приход в себя
Ощущения собственного я
И снова ночь, луна и звезды… вечность
Переживание длиною в бесконечность
И наконец, измученный, усталый сон
И только старый патефон…
Музыка, любимая вода и свечи
Приятные мгновения под вечер
Тело в нирване отдыхает
Любимый аромат преобладает
Время застыло, стрелки на месте
И не тревожат бессмысленные вести
Но ночь быстра, черна и глубока.
И снова… Остановка, ожиданье, мысли
_______
Магия манит вас своей притягательной силой? На prisnilos.su вас ждет гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц и на год, а также лунный календарь, сонники, описание примет. Счастливого путешествия в этот загадочный мир!
_______
Оценки:
Честно говоря, не понял глубины мыслей и чувств автора. Я обычно называю это жаргонным словом «выпендреж».
Может это конечно и «выпендреж», но у меня так проходит каждый день. Спасибо за комментарий)
Хорошо. Почему — смотри форум (http://rifmer.com/forum?wpforumaction=viewtopic&t=108.1). Это я так решил два зайца одним выстелом убить.
Очень интересный и нужный комментарий. Спасибо!