rifmer.com Карта сайта

Впервые человек покинул землю

Огонь из сопла вылетает с рёвом,
Ракета набирает высоту.
Во многом здесь заслуга Королёва,
Исполнил Циолковского мечту.

Впервые человек покинул землю,
Стал спутником искусственным земли.
Гагарин Юрий человеком первым
Планету увидал со стороны.

С тех пор и космос стал намного ближе,
Но кто был первым, нам не стоит забывать.
Когда «Поехали» гагаринское слышу,
Его всегда я буду вспоминать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По всей видимости, Гагарина только в апреле вспоминают)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.