Черный блюз
Я уйду восвояси,
Я уже не вернусь.
На расстроенном саксе
Он играл черный блюз.
Черный блюз в темноте
Провожал меня прочь.
Сердца стук в пустоте,
Кровожадная ночь.
Этой ночью умрет,
Что родило тепло,
Черным блюзом пройдет
Сквозь немое стекло.
Звук порвал тишину…
И, смотря на луну,
Я уже не вернусь.
Он играл черный блюз.
Оценки:
Это про моего парня!!!!!!!!! точь в точь!!!!))) спасибо, красиво и прямо в яблочко!!!!!!!))))
Чарли ПАРКЕР?
всегда пожалуйста) спасибо за внимание!)
нет)чуть скромнее Максим Скударнов)