rifmer.com Карта сайта

Будь счастлив!

Будь счастлив тем, что есть сейчас,
Ведь всё в судьбе закономерно,
И счастье вновь наступит, верно,
Забей на всё, придёт твой час!

Будь счастлив, жизнь одна у нас,
Ловите каждые моменты,
Дарите людям комплименты,
Ведь много значит пара фраз.

Будь счастлив тем, чем ты живёшь.
Ведь это чувство так прекрасно,
И труд потрачен не напрасно,
Через года ты сам поймёшь.

Будь счастлив, вся печаль пройдёт,
Депрессия не бесконечна.
А позитив – он будет вечно,
Живи без страха, без забот.

Будь счастлив и глаза закрой
На тех, кто жить не даст спокойно,
Они вниманья не достойны.
Пусть не влияют на настрой.

Будь счастлив, но цени людей,
Которым ты чего-то значишь,
Всегда мы, потерявши, плачем,
Будь к ним внимателен, добрей.

Будь счастлив, русский наш народ!
Много для этого не надо,
Лишь были б близкие все рядом,
И счастье нас само найдёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Так понравился позитивный настрой стихотворения, что даже к тексту придираться не хочется. Хотя придраться. конечно, есть к чему. :) ))

  2. Позитивно-оптимистично! ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.