rifmer.com Карта сайта

Женские истории

Ночь. Подъезд…

Выстрел. Вскрик. Паденье тела.
Снова выстрел. Тишина.
«Ты сама того хотела.
Получи же всё сполна!»…

Полгода назад…

Май. Курорт. В Таиланде встреча.
Пляжа нежного тепло.
Кроткий взгляд — любви предтеча.
Крышу будто бы снесло!

Всё кружилось в танце счастья.
Шепот губ: «Люблю тебя!»
Прочь умчались все ненастья,
Тайны прошлого храня.

Свечи. Ужин в ресторане,
Шелест пальм и чаек крик.
Мир, казалось бы, в кармане…
Но не долог счастья миг…

Приближенье расставанья.
«Я женат, прости меня».
Ступор от его признанья…
Отрекаются, любя.

Вот и отпуск на излёте,
Возвращение домой,
Сидя рядом в самолёте:
Взгляд его такой чужой!

Жизнь холодная в квартире,
Одиночества укор.
Всё, казалось, в этом мире
Безразличья грязный сор.

Полгода спустя…

Утро осени ненастной,
Дождика постылый стук…
Взгляды на живот с опаской.
Ожиданье первых мук.

Столько раз ему звонила,
Но холодный лишь ответ:
«Может, ты меня любила.
Ну а я, поверь мне, нет!

Отречения причина?
Что ж, изволь, я объясню!
Я не твой, поверь, мужчина.
Я жену свою люблю.

Говоришь, что ждешь ребенка?
Я уверен – он не мой.
Ты подстроила всё тонко!..
Всё. Прощай. И Бог с тобой».

«Подожди! Не вешай трубку.
Если не поможешь мне,
Расскажу твоей голубке!
Я иду к твоей жене!»

Ночь. Подъезд…

(тошнит от этой истории, допишите ее кто-нибудь).


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.