rifmer.com Карта сайта

Счастливее всех.

Я,наверно,счастливее всех,
И для боли закрылася дверь.
Вместо страха и слез только смех,
И душа лишь ликует теперь..
Нет..,наверно, я стала сильней,
И для страха я просто не та!
Или,может,я стала взрослей?!
Или просто в душе пустота?!
……………………..
Но зачем же ломать свой покой?!
И оправдывать личный успех?
Это сделает кто-то другой.
Ну а я лишь счастливее всех!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.