rifmer.com Карта сайта

О Люси

Ты — эпоха, Люся, своим талантом грела,
Когда тебя не стало, страна осиротела.

Я влюблялась часто, молодых любила.
Одного бросала, к другому уходила.
Слёз не проливалв, даже не страдала,
Но зато на сцене я всегда блестала.

Наверно, лет 15 жила я взаперти.
Про меня забыли, забыли и дружки.
Было очень грустно, училась выживать.
Я это испытала, мне больно вспоминать.

Я за жизнь большую, много прошагала.
И ошибки в жизни тоже совершала.
Спотыкалась, падала и опять вставала,
ничего так просто я не получала.

В жизни нет дороги гладкой как асфальт.
Часто приходилось по рытвинам шагать.
Всякие преграды были на пути, потому
что жизнь прожить, не поле перейти.

А тут ещё морщинки уселися у глаз.
Молодость проходит, я уже в летах.
Не нужны морщинки,они наводят страх.
Надо мне, немедленно,молодою стать.

Опять всё в шоколаде,снова я звезда.
Бегаю по сцене будто молода.
Зритель меня любит, я тоже их люблю,
Жаль,что молодою остаться не могу.

Но никак природу нам не обмануть.
Молодость и возраст назад не повернуть.
С этим я смирилась, и смерти не боюсь.
Но скажу вам честно, я с нею — поборюсь !

P.S. Опять природа победила – смерть
Людмилу  пригласила — нет приказа -
отменить, её не в силах победить
и ничем не защитить.

6 апр 2011г.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.