Девочка «наоборот»
Она не выходит в город-
Улица входит к ней.
Она не выносит споров
И – тишиною веет.
Она не целует в губы –
Тянется сразу к сердцу:
Бьется! И страх на убыль…
Вытеснила… Согрейся!
Она не считает звезды,
Толку? – она их рисует;
И, кутая плечи в вёсны,
Годы в века плюсует.
Она не бежит со стрелками,
С времени взяв оброк…
Она – это ты в зеркале –
Девочка «наоборот».
_______
Даже президента не стыдно угостить осетинскими пирогами. С мясом, капустой, сыром, грибами, есть и постные пироги. По Москве осуществляется доставка осетинских пирогов.
_______
Оценки:
Простите, пожалуйста, Anna K., а почему Вы не комментируете стихотворения других авторов? Пишете Вы здорово, опубликовали уже много, но так тихонько сидите, молчите. Просто решили сделать подборку своих стихов в интернете, а сайт как таковой неинтересен? Или другие причины?
Ой!!!! Какой ужас! Я Вас перепутал с Anna A.! Простите меня, бестолкового! Вечно я все путаю! ))
здорово, до самого конца не понимала почему девочка «наоборот». и рифма хорошая, вобщем всё гуд)
о, спасибо, приятно слышать)