rifmer.com Карта сайта

Я и мечта моя (мечты Дианы 9 лет)

У меня есть любимая мама,
Но дома настоящая драма,
Она меня любит, ласкает,
А ночью гулять не пускает.

У неё большие карие глазки,
Такие, как у принцессы из сказки.
У неё осиная тонкая талия,
Но принца найду ей едва ли я.

У нас с Мамой маленькая ножка,
Нам бы в жизни повезло немножко,
Нам бы найти хрустальный башмачок,
Мы бы скромно притаились и молчок.

Мы бы счастье своё не развеяли,
Копили, любили и лелеяли.
Про счастье своё мы бы не кричали,
Тихо радовались и молчали.

В жизни я буду в учёбе стараться,
Жизненного опыта набираться.
Я должность освою судьи, референта,
Я стану помощником президента!

И с ним мы освоим новые знания,
Отстроим заводы, красивые здания,
Дадим народу большой достаток,
Заставим чиновником не брать взяток.
Вырастим порядочных докторов,
И станет народ счастлив и здоров.
И вновь откроет он свои таланты,
И станет могучим, как Атланты!!!

Валентин Чудиков
5.01.2011г.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.