rifmer.com Карта сайта

Я дома

Сожму в руке пшеницы колос,
Вдохну чудесный дух полей,
И, ветр поймав, пущу я волос,
Блеснет мой глаз из-под бровей…

Ну, наконец-таки, я дома!
Кубань, долины, ручейки,
Станица каждая знакома.
Подумать сяду у реки…

Здесь воздух лечит все болезни,
Так мил мне мой родимый край!
Я ненадолго, я проездом,
Но я вернусь к тебе, Кубань!

Вернусь к высоким тополям,
Прильну губами к алым макам,
И, отдохнув, уйду в поля,
Чтоб честь отдать кубанским злакам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень милое и доброе стихотворение. Ну что может быть лучше родного края, куда не пойдешь, а дома все равно лучше…. С теплом. И.

  2. спасибо за тепло) пришлось очень кстати…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.