Ты спишь…
Ты спишь тихонько, безмятежно,
Закрыла глазки, ангел мой,
Тебя укрою одеялом нежным,
На страже мишка заводной.
Он ночью заменитель мамы,
Его прозвали как-то Клим,
И зайчик на твоей пижаме,
Сон охраняет вместе с ним.
Ну все, родная, мама к папе,
Не потревожим сладких снов,
Тебе подарим к лету брата,
Пусть ночью правит бал любовь!
Оценки:
Valmone - "10"
А дальше сцена не для деток:
Капуста, аист, все дела…
Потом задашь вопросик, летом,
Где мама братика взяла.
А мама сразу же ответит:
- Его я просто родила…
На свет являются все дети
От мамы с папой… все дела
Хороший стих, мне последние ваши, Триа, все больше и больше нравятся)
рада, что оценили!
Как мило и трогательно… Правда последняя строчка выбивается из общей картины.
Может лучше «Этой ночью бал правит любовь! » -Ну или как-то так…
С теплом. И.
Спасибо, Иван, мне самой эта последняя строчка не нравится, но не смогла придумать ничего лучше..