rifmer.com Карта сайта

Отчаяние

Забери меня, Господи,
Для тебя лишь важна,
Ты же видишь все бросили
Никому не нужна!
Забери меня к ангелам,
Забери,я прошу,
Ты же знаешь что мысленно
Я уже не дышу!
Все смеются,все предали,
Мне не хочется жить
Забери меня,Господи,
Чтоб все это забыть!
Не хочу я в жестокости
Беспощадной тонуть,
Забери меня,Господи,
Дай навеки уснуть!
Там все будет по-твоему
Без упреков и лжи,
Просто дай успокоится
Мою жизнь отложи.
Нажилась,натерпелась я
От ударов камней
Забери меня,Господи,
Забери же скорей!
Жизни дно не опустится
Моя участь страшна
Забери меня,Господи,
Иль тебе не нужна?
Я приму покаяние,
Я найду чистый свет
Забери меня,Господи,
Или места мне нет?
Над обрывом,над пропастью
Светят лишь фонари
Забери меня,Господи,
Я молю,забери!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Однако! Отчаяние есть, безусловно, еще какое! Остается надеяться, что настроение ЛГ не соответствует настроению автора.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.