rifmer.com Карта сайта

ЗЯТЬ

Моя родная мать соперницей вдруг стала.
Моего родного мужа она к рукам прибрала.

Как я маму не люблю, её видеть не могу.
До сих пор мне не понять, окрутила зятя мать.

То гвоздик надо там прибить, то надо шкаф
Перетащить. А я верила ему, хотя вешал мне лапшу.

Ведь я подумать не могла, что стучится к нам беда.
От куда я не ожидала, оттуда нас беда достала.

Разлучницею мама стала, зятя дома поджидала.
И до самой темноты объяснялися в любви.

Перешел он к тёще жить. Сердце стало барахлить.
Потеряла мужа я, не стало мамы у меня.

Стал он отчимом моим, не общаюсь больше с ним.
Не люблю я больше мать. Может, в монастырь удрать?

Его видеть не хочу, никогда их не прощу.
Глаза закрою, он стоит, или с матерью лежит.

Не могу я их простить,через себя переступить.
Теперь не верю никому, лучше собачку заведу.

Прошло совсем немного, вдруг мужу одиноко.
Мама тоже испугалась, уезжать засобиралась.
Пусть уезжают хоть куда — переболела вся душа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.