Хобби жизни
Расскажу вам дорогие
Про ментальные грехи,
Дед налопался глицину
И начал писать стихи.
Прошу ребята не судите с лёта,
Это души веление,
Начинающего рифмоплёта
Старого поколения.
Надоело держать паяльник,
Захотелось дарить цветы.
Возраст мой мне не начальник,
А начальник мои мечты.
Подарю я Наташке цветочек,
Озарит улыбка её лик
И поставит она в свой горшочек,
Как приятен сей дар и велик.
Помечтаем с Наташкой вдвоём,
Посидим, может песню споём,
А пришлёт нам судьба великие дары
И махнём мы с Наталией в Карловы Вары.
Ну а может к арабам слетаем в Аден,
А может лучше в Баден- Баден?
И хочется жить нам безбедно,
О жизни мечтать нам не вредно.
Но жизнь опускает на грешную землю,
Это реальность и я ей внемлю,
Нельзя реальности возражать,
Надо любить, приспосабливаться и уважать!
Валентин 13.04.2011г.
valent1947@mail.ru
Оценки:
Где же ночи те соловьиные?
Пронеслись, унеслись бесследно.
И глотаю таблетки глицина я,
И не спать по ночам мне вредно.
Старый стал, голова седая,
И давно уж выросли дети.
Но стишки я еще кропаю,
Размещаю их в Интернете!
Может, строчки не слишком складны,
Рифмы нет, зато в ритме сбой.
Но писать — это так приятно!
Будто снова я молодой.
Вы пишите, пишите! ))
Спасибо друг за коментарий,
Ведь возраст мой не очень старый!
Насмехаться над возрастом стыдно,
Это возрасту может обидно.
Сегодня arman пока молодой,
Но к вечеру жизни тоже станет седой!
Да я ж разве насмехался! Я ж от души!
И вообще, кто Вам сказал, что я молодой?
Уважаемый arman! Я сделал вывод-нужно сменить имя, но не стану.
Спасибо за критику, она полезна.А писанина,это как отдых
между конструированием мед. приборчиков,когда идея утыкается в стенку,
а после оказывается, что стенка вовсе не бетонная.
Не обижайся,я здесь случайный, наверное, по совету интернет журнала
MR. WOLF.Но я все равно рад тому, что ты написал про свой возраст.