rifmer.com Карта сайта

А что мы ценим в этой жизни

А что мы ценим в этой жизни?
Ответов много может быть.
Но не один из них, не откроет лживость мысли,
А потому, мы й не умеем по настающему ценить.

Не только жизнь, а й все, что связывает нас с ней
Чередой событий и важных нам и безразличных.
Мы жизням тысячи людей, даем оценку в несколько рублей.
Иль наоборот, одну мы ценным больше остальных.

Мы чистоту сердечных чувств
Гнушаем мерзостью страстей.
И ищем много разных средств,
Нажить побольше тех вещей

В пыли, которых невинность наших душ
Теряет, невидим свой священный блеск.
И держа в руках алчности презренный куш.
Мы жадный из него делаем глоток.

Мы много говорим о своем приземном бытие.
Осуждая великих душ паренье над собой,
И их стремленья к высшему не этом свете
Не понимая, что в высь пойдем мы ими ж протоптанной тропой…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.