Сука-жизнь…
Сука-жизнь! Опять капкан на старте.
Выхожу, шипя и стиснув зубы.
Как бы ни хотелось крикнуть «хватит!»,
Я уйду, и я тебя забуду.
Я не твой трофей, чтоб ждать на полке
Среди безделушек и открыток.
Я уйду, но чувствую – без толку…
Это моя сотая попытка.
Сука-жизнь…
Оценки:
Мне очень нравится в Ваших стихах, Anna, на редкость решительное настроение — оно так хорошо выражено!
ну, здесь есть правда… ложь тоже есть…
А ложь имеет право быть! Цитирую rifmopletka:
Стихи не всегда отражение жизни,
Стихи не всегда отражение чувства…
Ложь, зачастую, это вся защита, которая у нас есть.