rifmer.com Карта сайта

Папе

Прости, не спрашивай за что, найдется.
И не жалей, меня нельзя жалеть.
Пока еще в желудке сердце бьется,
Я тороплюсь немногое успеть.

Непонятая, но почти не злюсь,
Обиженная, но не в этом дело,
Униженная, только здесь борюсь
Я всей своей душой, всем телом!

Неплохо, папа, все дела в ажуре,
Но на душе моей скребут коты,
Когда в чужом окне на абажуре
Разогреваю я свои мечты.

Все будет у меня: окно и лампа,
И в ночь загадывая о себе
Под крепкий звук бутылочного залпа,
Поймаю чей-то взгляд в своем окне.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.