rifmer.com Карта сайта

Грозненцам

Раскидало,разметало
Нас по матушке-Земле,
Грустно,пусто в сердце стало,
Как в разбитом корабле.
Брошен якорь на чужбине,
Нет на мачтах парусов,
А на Родину поныне,
Дверь закрыта на засов.
Сколько лет… А мне не спится,
Стоит вспомнить о былом,
Горы, реки,небо,лица…
И каштаны за окном.


Рейтинг произведения: 8,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
primrose69 - "10"
Roman1602 - "1"
morozova33 - "10"
stalker_zhenja - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это боль, я понимаю. Стихи удались 10 баллов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.