rifmer.com Карта сайта

Зомби

Оглянитесь вокруг,
Только мёртвые, дикие звери.
Люди-зомби смеются и пьют
Беззаботно, без смысла, без цели.
Выполняют свой каторжный труд
И блаженство находят в постели.
Нарожают дебилов и ждут,
Чтобы те их словам разумели.
О хороших вождях и плохих городах,
О красивых мундирах, погонах,
О карьере, работе, учёбе и снах,
О похабном вреде алкоголя.
И не каждый способен из них умереть,
Чтоб свободным в Валгалле родиться,
Зато всем обеспечена старая смерть,
И смазливые детские лица.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С претензией на обнажающую пороки истину, но что-то не то. Куда-то не в те дебри вас, автор, занесло в поисках истины или чего-то там еще…
    Особенно про детей — неубедительно. Обобщенность картины тоже не в плюс. Словно вокруг одни дегенераты. Люди всякие бывают…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.