rifmer.com Карта сайта

Про не жизнь

До неприличности болтаюсь,
Как то, что в проруби обычно,
Естественною выделяясь
Потребностью нужды привычной.
Без обращения внимания
На всевозможные явления
И, расширяя круг познания
Сортирным местом назначения.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.