rifmer.com Карта сайта

* * *

Шепот линий смятого листа
Вложит новый смысл мне в уста,
И на стол кладется чистый лист
В поисках неуловимой рифмы.

Шаг за шагом строю из слогов
Простоту и легкость этих слов,
Взвешивая в мыслях каждый звук,
В поисках неуловимой рифмы.

Чтобы каждый в них найти сумел,
То, что потерял иль не успел,
То, чего еще понять не смог,
В поисках неуловимой рифмы.

Убаюкают, укроют, отогреют,
И истерзанную душу пожалеют
Те слова, что рождены из сердца,
В поисках неуловимой рифмы.

Утолят любви несчастной муки,
Сберегут от одиночества и скуки
Те слова..ты только им откройся!
В поисках неуловимой рифмы..

_______

Если вы школьник или студент, вам могут дать задание написать реферат или курсовую работу. Как написать реферат, можно прочитать на NUR.RU.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.