rifmer.com Карта сайта

Наш мир жесток…

Мы не болеем сердцем и душой,
Мы разучились ждать, мечтать и верить.
Мы перестали ощущать любовь
И гордо закрываем наши двери.

Мы не клянёмся в верности друзьям,
Мы, бросив раз, способны бросить снова.
И тот, кто малосимпатичен нам,
Способен вызвать только смех и злобу.

Мы разучились плакать и жалеть,
Мы равнодушны ко всему, что рядом.
Не ищем способы врага преодолеть,
А на пути всё новые преграды.

Пора переписать наш жизни план,
Стереть всё то, что гадко и противно.
Ведь в жизни без того хватает ран,
После которых нам порою так обидно.

Пора прощать и слёзы, и упрёк,
И то, что часто называем болью.
И пусть сегодня мир и так жесток,
Согреем мы его своей любовью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.