rifmer.com Карта сайта

Для вас

Эти строки посвящаю,
Всем тем, кого настигла грусть,
Придет весна и станет легче, читая строки наизусть!

Запомни друг все эти строки
И если вдруг постигнет грусть,
Скажи ей тихо, но с загадкой
Я знаю строки наизусть.

Подумай друг о солнце рыжем
И вспомни все свои мечты!
Пускай реальность чуть пониже,
Но не сворачивай с пути,
Когда-нибудь, я знаю точно, настанет час твоей мечты.
Читая строки, как молитву
Переходи с мечтой на ты.

Поверь мне друг
Ты сам все знаешь,
Чтоб не случилось бы с тобой,
Печаль , пытается украдкой
Переманить к себе домой.

Но ты не дрейфь, скажи ей кратко
Тебе не по пути со мной,
Я человек, а ты загадка
И я пойду к себе домой.

Даже, если дождь закапал,
Ведь встанет солнце, спору нет,
Когда проснешься, улыбнись,
Скажи мечте
Печали нет!

Расслабься, помни об одном,
Жизнь бьет — не падай духом,
«Бей» сам с размаху ей в ответ,
Пускай она хорошей будет,
Счастливый перешлет привет.

_______

На сайте «Империи каминов» можно сделать выбор устройства камина и подобрать декор из камня. Каминные топки здесь по-настоящему качественные.

_______


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gudkov - "9"
Maxi - "10"
kasandra - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.