rifmer.com Карта сайта

папе 2

Я стряхну с волос твоих седины
И ладонью теплою,как кровь,
Разотру настойчиво морщины,
Рассекающие твою бровь.

Не смотри обидчиво и строго,
Все чем я живу совсем не то,
Что ты чувствуешь через дорогу
И еще дороги полотно.

Я проста,банальна и брезглива.
Я больна,и не гневи Богов,
Называя меня милой и красивой,
Проклиная всех моих врагов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.