rifmer.com Карта сайта

30505

Когда на улице весна,
Я снова в возрасте Джульетты.
Мне вновь ночами не до сна,
Во всем ловлю любви приметы.

И месяц полуночный лгун,
Мне улыбнется как знакомой,
А сердце заликует вдруг,
и жизни ноша станет невесомой.

Как хорошо сходить с ума,
Как хорошо, что сердце бьется.
Пускай ночами не до сна,
Ведь с неба месяц мне смеется…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.