«Душа»
Ползком душа уж рвется к свету,
Внимает ложь полезную для сна,
Последнюю готова разменять монету, но нет размена, нет давно уж дна.
Отчаявшись готова разорваться, молиться, плакать и бросаться в дрожь, готова даже без наркоза вытаскивать из сердца ржавый нож,
Готова опереться на мозаику,
Готова дно найти, которого давно уж нет;
На все готовы опечаленные души,
Пусть даже тусклым будет свет.
Оценки:
Антон. Ну как-то не очень… Давай следующий!
Спасибо за ценный коментарий! Отправил ещё!