Черти
Пригрелись.
Устроились черти в душе на ночлег,
Хорошо им, а мне бы в петлю…
Все мое прожитое — порок и грех.
Уходят, все те, кого люблю…
Играют.
Пируют, суки! Я сорву нательный крест,
В конвульсиях, с пенной у рта,
Уйду! Врядли, заметят мой отъезд
Сотрется имя которое шептала весна
Смеются
Жизнь, что когда-то была в кайф
Стала полнейшим отстоем.
Пропал где-то азарт, драйв…
Ненавижу то, что кому-то святое.
Еще смеются.
Рукоплещут гады, лицезрея мои деяния.
Под овации я, в пропасть на бис,
Плевать на искупление, на покаяние…
Заберу пару душ, ослепших актрис…
Доводят.
Ангелы смерти, что собрались,
Плюются в раны кислотным дождем.
Вот она, та нить-оторвалась…
Оборвалась вспыхнув адским огнем.
Довели…
Оценки: