rifmer.com Карта сайта

Об ангелах

Ангелы плачут, глядя с небес
На мир открытый без лишних завес.
Как больно им, когда их сердца
Осязают границу зла и добра.
Глядя на мир, их слезы текут,
А люди в нем все дальше бегут,
Не задумываясь о том, куда мы бежим,
И зачем вдаль все мы спешим.
Ангелы плачут, боль в их душе,
Дети их в мире забыли уже.
О том, как в детстве в ночь при полной луне
Шептали ангелам обещания о лучшей судьбе.
Все мы торопимся в этой жизни успеть,
Познать успех и в нужный момент, не оторопеть.
Но дети выросли, обещания забыв, в жизни трон свой захватив.
Деньги и власть теперь в их руках,
А честность и справедливость остались в детских мечтах.
Но ангелы видят, от них не возможно скрыть,
Наши ошибки нам не утаить.
Ангелы плачут, и слезы их в виде дождя
Осыпают землю и очищают наши сердца.
В такие моменты часто думаю я
О том, что жизнь не так уж плоха.
Определенно в ней много зла, но сила добра всегда велика.
А наши ангелы нам помогают,
Руки наши не отпускают.
И мы живем, опираясь на них,
Спотыкаясь, но продолжаем идти ради них.
Ангелы словно солнце озаряют наш путь.
Помни о них и никогда не забудь.
Мы не видим их, но они в наших сердцах,
Останутся в памяти и в наших мечтах.
Они были раньше все среди нас,
Мы не забыли их, мы помним вас.
Мои ангелы — это моя семья,
Скажу я всем, о вас не тая.
Пусть сейчас вы далеко
В раю снов, находящихся так высоко,
Но вы рядом со мной, я чувствую вас.
Слезы текут в воспоминаниях о вас.
Капая, они озаряют душу мою,
Но оставляют веру в мечту,
Обжигая бессмертную память мою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. У меня тоже есть про ангелов! «Дикое, страшное» называецо )))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.