Я не хочу ругаться с Богом…
Жертвам катастрофы посвящается…
Несчётное за тем порогом…
«За что?!» — из Бездны глас немой.
Я не хочу ругаться с Богом.
Он, вроде, батя, но… слепой.
Май 2011г.
Оценки:
Несчётное за тем порогом…
«За что?!» — из Бездны глас немой.
Я не хочу ругаться с Богом.
Он, вроде, батя, но… слепой.
Оценки:
Кратко и емко!
2002год. Авиакатастрофа над Баденским озером. Беда… С уважением. Сергей.