Цените время
Цените время, прожитое вами,
Ведь не вернешь его ты никогда.
Секундами, минутами, часами,
Давайте прошлое оставим навсегда!
Давайте будем жить и наслаждаться,
Прохладным ветерком и солнышком весной.
Научимся друг другу улыбаться,
И даже если дождь за окнами стеной.
За нами наблюдает Свыше!
Дает надежду нам, любовь и веру,
Под той же самой Божьей крышей
мы делаем себе карьеру.
Цените время прожитое вами,
Чтоб не было нам стыдно перед Богом,
Старайтесь никого не обижать словами,
Ведь все мы будем у его порога.
Оценки:
«За нами наблюдает Свыше!»
Это такой прием, или хотели написать «наблюдают»?.. ))
тема весьма не новая….
Это дяденьку зовут СВЫШЕ)))
Очень много ляпов. Например:
прожитое ВАМИ,
его ТЫ никогда (с ВЫ переход на ТЫ, в последних строках ВАМИ-НАМИ то же самое).
Строки:
«Секундами, минутами, часами,
Давайте прошлое оставим навсегда!»
очень трудно осмыслить, интуитивно, вроде можно догадаться, но вдруг я ошибаюсь?
И еще много чего есть….
И о смысле чуть-чуть. Призыв к наслаждению и к Богу — две большие разницы.