rifmer.com Карта сайта

Люди

В жизни нашей к сожаленью
Больше зла и негатива.
Бесы спрятали добро.
Люд забыл про честь и совесть,
Вы утратили лицо,
Ум ваш алчен и озлоблен
И мечтает о бумажках,
Называемых деньгами.
Неужели в них вся сила
Никогда я не поверю!
Я всегда считал добро-
Главным золотом земли!
Я уверен, есть еще тот человек,
Кто со мною согласится.
Пусть немного нас осталось,
Знайте будет жить Земля
До последнего из нас!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оценку поставил случайно, в расчёт не брать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.