rifmer.com Карта сайта

Одинокий старик

Одиночество твоё -
пропасти бездонной взгляд.
Снова ею ты объят
и затянут в никуда.
На душе тоска и боль,
и старуха смерть порой,
оставляя в сердце раны,
по душе скребёт косой.
Отмахнись от неё, отмахнись,
прогони ты старуху с крыльца,
и тому, что ты жив, улыбнись,
тебе месяц осталось до ста.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В целом показалось хорошо, исключая нереализованной возможности зарифмовать отдельные строки и немного рваного строя. Но последнее не так критично. Может быть, поленились, или так задумано?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.