rifmer.com Карта сайта

Страсть

В стену кружка, нервы на пределе….
Хочешь ссоры? Ладно начинай.
Снова тёмной кляксой на постели,
То ли кофе, то ли крепкий чай.
Смотришь угрожая, злобной кошкой,
Изгибая тело словно рысь.
Мне уже не по себе немножко,
Есть желанье громко крикнуть — БРЫСЬ!!!
Медленно крадёшься, улыбаясь….
Ещё миг и когти на лице.
Шаг назад я делаю спасаясь,
Ставя блок как Шаолинь Маце.
С жадностью впиваешься губами,
Выплеснув желанья через край….
Так забавно плюхает под нами,
То ли кофе, то ли крепкий чай….


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Partizan - "10"
Fada1101 - "10"
Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Забавно, про пятна))))
    в остальном — ритмично, чуток угрожающе и заводнО)))

  2. Я без комментариев. 10 баллов.

  3. Ещё — Ударение на первый слог?

    Всего один сбой. Смысл на высоте, образно и чувства переданы. 10.

  4. О Т Л И Ч Н О ! Б-ЛАГОДАРЮ )

  5. Страсть передана более чем на 10:) спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.