Сиюминутное(гимн омовению)
ЧИТАЕМ С УЛЫБКОЙ, МЕДЛЕННО, РАССЛАБЛЕННО)
Треск умирающей пены…
Белый маленький островок, пахнущий
Карамелью, дрейфует от голых коленей
К соску; цепляется, жмется в упор, откровенно…
Сладость, покой и довольство разносит по венам…
Может быть, тело и бренно, но в этих мгновеньях
Бездна соблазна, желания и наслажденья…
Поверь мне…)
Оценки:
Лелит - "10"Partizan - "10"
Fada1101 - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"
Мне понравилось)))
ну, как шутка, вполне ничего себе, верно?)
верю!
Красиво! И про коленко, и про сосочки…
Volik бы ещё добавил, что «водятся ещё оказывается женщины на Руси» и что он лично хотел бы быть этим остатком пены. Я б тоже не отказался
Личная жизнь, как правило, не устроена.
Где же ты ходишь, единственный и желанный?
Разве она лишь такого достойна
С остатками пены уединяться в ванной?)))
Нахал!!!)))))
увы, согласен.
Даже настроение поднялось))))
Я рада) а если его вслух, да томным голосом — ммммммм, как нстроение-то поднимаетца, вчера опробовала))))))
От такого не только настроение может подняться ))
ну так и я о том же ж))))
Я люблю стихи, в которых присутствуют эротика и секс, но так, чтобы не скатывалось до пошлости. Вам удалось не скатиться.
Сама сейчас пишу нечто сексуальное если выйдет стоящим, поделюсь.
о, будем ждать)
ээээмммм…повторюсь: если выйдет стоящим