rifmer.com Карта сайта

Настройся на позитив

Улыбайся, не грусти,
К сердцу свет себе пусти.
Посмотри на всё попроще
И подумай о хорошем.
Не ругайся и не злись,
Лучше просто улыбнись.
И настройся позитивно
На радужную волну.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне нравится! Продолжай в том же духе;-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.