Такая вот весна
Вот весна уже в разгаре,
Только нету, жаль, тепла.
Ветер злой в хмельном угаре
Нам принес лишь холода.
Он стучит дождем по крышам,
Хочет в душу к нам войти.
Но напрасно, мы не слышим.
Ему лучше прочь уйти.
Выйдет солнце из-за тучи
И согреет всех теплом.
Оббежит лучом все кручи
И ворвется в каждый дом.
И тогда уйдут невзгоды,
И отступят холода.
Будет праздник у природы,
И придет в душе весна.
Оценки:
Fada1101 - "4"Михаил - "3"
Четыре. Ужасно банально. но ритм есть.
Банально, это мягко сказано… На троечку…
Хорошее стихотворение!