Поезд, холодно, тамбур прокурен…
Поезд, холодно, тамбур прокурен;
Ложка звякает в такт колесам;
Дождь — попутчик звенит по струнам
ЛЭП и треплет макушки сосен.
Нам в купе удручающе тесно,
Страшно даже о взгляд пораниться –
Обещала тебе быть честной,
Но не верю, что все устаканится.
Лучше б, дура, молчала тихо!
Ну, сглупила разок, что каяться?!
И не мчались бы мысли вихрем -
В липком страхе одной состариться…
Оценки:
lipa - "10"Сергей (модератор) - "10"
Блин, ушло стихо быстро из 15-ти свежих, и не читает никто(((((((((
да, такое случается на рифмере, в потоке уходят хорошие произведения и без кооментов… (
Мне понравилось. Поезд — вообще благодатная тема, а тут все так тонко и проникновенно. Удачи!
Спасибо, было приятно, что хоть кто-то оценил)