31125
За окном тоскует ветер,
С неба каплет мелкий дождь,
Тошно жить на белом свете
И не хочешь, а живёшь.
Вот возьму и удавлюсь я,
Жизнь моя,как медный грош.
На поминках посмеются,
Нет меня, но так и что ж?
Точно так же ветер стонет,
Точно так же дождь идёт.
Обо мне никто не вспомнит
И от горя не умрёт.
Оценки: