rifmer.com Карта сайта

Хорошее настроение

Всё прекрасно, хорошо, замечательно!
Каждый день повторяю слова.
Их, как песню, пою я старательно.
Знаю вера в них снова жива.
Знаю сбудется то, что задумано,
Время птицей летит в вышине!
Отпущу я желание доброе,
Всё назад обернётся вдвойне.
Пожелаю я счастья безмерного
И, как радуга, жизни цветной.
И удача, спутница верная,
Не обходит пускай стороной…
Я настроюсь на мирное русло -
Пусть сопутствует мне позитив!
Улыбнусь, если будет вдруг грустно,
И себе вслух прочту этот стих.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Позитивненько….но не так что бы высокохудожественно)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.