rifmer.com Карта сайта

Мы существуем, мы живем

Мало по малу, день за днем,
Мы существуем,мы живем.
Много — не много, хотим — не хотим
Мир прибрать к рукам своим.

Что-то теряем, а что-то найдем,
Ведь мы существуем, мы живем.
Везде и всегда, вблизи и вдали,
Лишь бы без бед прожить мы могли.

С бодрой походкой по жизни идем,
Мы существуем, мы живем.
Радуясь жизни, храня и любя.
Не боясь ветра, не боясь огня.

По горячим углям, идем босиком.
Мы существуем, мы живем.
И какой бы трудной жизнь не была,
Мы все преодолим, это наша судьба.

Мы смеемся и плачем, одно за другим,
Мы не рады потерям, своим и чужим.
Мы сверкаем как луч и горим огнем,
Пока существуем, пока мы живем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну как вам мое произаедение??

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.