rifmer.com Карта сайта

Грустное

Мы по ночам с ума уже не сходим,
Мы перестали бредить о любви.
Смеёмся, дышим, в магазины ходим,
С погасшем сердцем и со льдом в крови.

Мы не хотим уже парить, как птицы
И до утра, как прежде танцевать.
Нам часто просто хочется напиться,
Чтоб в зеркало себя не увидать.

Мы позабыли, что такое радость,
Когда нам были горы по плечу,
Быть может, это наступает старость,
Но не хочу стареть я, не хочу.

Я не хочу стареющей походкой
Пройти по улицам, где молодость прошла
И потому, наверно, русской водки
Всё чаще просит с трепетом душа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень нравится. Душевное.

  2. Классные стихи, талант

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.