rifmer.com Карта сайта

Размышления

Падают снежинки,
Жизнь идет.
Может быть, когда-то
Кто-нибудь поймет.
Жизнь — не простая штука,
Пожалуй, это факт,
Ее понять не сможет,
Никто, нигде, никак…
И люди пусть смеются,
Не веря, не любя,
А я тихонько плачу,
Ведь в мире не одна.
И это слезы радости, не горя
В душе несу своей тепло.
Мой друг меня поддержит,
Когда мне тяжело.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сбивчиво, но наивно и искренне. Это подкупает.
    Хотя, думаю, мало кто нынче думает, что жизнь — штука из простых)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.