rifmer.com Карта сайта

Лето

Какая учёба, на улице лето!
Расцвёл у подъезда газон.
Окно на распашку и весело где-то,
Вслед девочке смотрит Кобзон.
На лоджии, рядом, смеются соседи,
Культурная, русская пьянь:
«Извольте искушать огурчик, миледи»
«Налей лучше водки…. А, Вань!»
Экзамен последний и я на свободе,
Балластом висит сопромат.
И мне улыбаясь, декан сказал, вроде….
Что лично вручит автомат.
Читаю учебник — сеченья Бернулли,
Злосчастный насильник умов.
Эх, сколько студентов листая, уснули,
Нелепое скопище слов.
Июньское солнце пылает нещадно,
Земля под ногами горит.
Друзья на скамейке гудят, ну и ладно!
Науки грызу я гранит.
Всё бросить и с девочкой в парк, до рассвета….
Но знаю что будет потом,
Ночами являться в кошмарах всё лето,
Свирепый, как чёрт, военком.
Ведь в плане учёбы, особенно очной,
Ты сам не заметишь когда,
Уже говоришь «Никак нет» и «Так точно»,
Замес-то «Да, хрен» и «Ага»….

_______

Футболки для корпоративного мероприятия или подарков может украсить вышивка лого. Преимущества компьютерной вышивки перед другими видами нанесения логотипа очевидны.

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Здорово))) Прочувствовала)

  2. Прикольно! :) Жизненно и очень знакомо! Экзамены…, зато потом каникулы, целых 2 месяца, а может быть и больше:), а вот отпуск всего 4 недели…если повезет (

  3. Ага, отмучался я своё :) Сколько лет прошло, а всё как вчера. Ну, диплом в кармане (это самое главное) :)
    Спасибо за комментарии! Всем удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.