rifmer.com Карта сайта

И все такое

Мне не легко поверить в это
Ведь я вернулась все к тому
Все мысли снова посещают
Но не хочу, я не хочу

Все повторяется опять
Все возвращается ко мне
Ну сколько можно, Я устала
Отстань, прости меня, пойми

Я обещала не вернуться
Но будто манит все туда
В тот мир подземный окунуться
Хотела я, мечтала я.

Но не могу, я не могу
Но все пути ведут туда
И вот сейчас я вновь сорвусь
И вот уже и нет меня.

Исчезла я, никто не понял
А может, не было меня
И все придумала я снова
Я все придумала сама.

Никто не вспомнил, и не понял
Ведь ни кому я не важна
И нет меня и все такое
И нет меня, и нет меня…

_______

Грыжу позвоночника, остеохондроз, боль в спине лечат в клинике доктора Игнатьева. Применяется мануальная терапия лечения грыжи позвоночника по методике доктора. Главное условие — лечение основного заболевания, а не симптомов.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Пишу стихи и все такое,
    Да только смысла в строчках мало,
    И настроение дурное,
    И так я от всего устала…
    Если устали — лучше не пишите! ))) А если пишете, то пытайтесь хотя бы зарифмовать, а то получается уж совсем плохо. А насчет того, что «нет меня» — вот видите, на сайте уже есть Ваше стихотворение:)

  2. Рубрика неправильно указана.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.