rifmer.com Карта сайта

Неотправленные письма

Письмо молчит. Ни всхлипа и ни звука.
Ведь письма — лишь бумага, грамм чернил.
Бумага… Строчкой не погладишь руку,
А шрифт не скажет: «Я тебя любил!»

Морщинки на лице. Крема и маски.
Надеешься, что молодость жива.
Письмо желтеет. И бледнеют краски.
И вдруг — не различить. Забыл слова.

Проходит всё: мгновенья, дни, недели,
Эмоций, мыслей, красок водопад…
Пусть даже ваши письма пожелтели,
Останется конверт. И — адресат.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Интересная тема.Кажется, давно уж все электронные письма пишут, но вот вспоминается романтика обычных бумажных.

  2. понравилось, что-то ностальгическое есть здесь…

  3. Просто понравилось, безо всяких «если»!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.