rifmer.com Карта сайта

31850

И каждый новый твой удар я принимаю за любовь,
В потоке страсти не обращал внимания на кровь.
Возносил на небеса, а потом об землю вновь,
Ну когда же ты поймешь, что привычка — это не любовь.
Наш ребенок не уснет, эти крики пополам
Разделили с ним, превратив квартиру в хлам.
Видишь страх в моих глазах, мне его не скрыть,
Не утонешь в моих слезах, я теперь боюсь их лить.
И этот жалкий клон любви здесь поселился навсегда,
Раскрасив стены серым и заперев наши дома.
И заприметив не свою помаду, я кину эти строки на листы.
Но лишь пойму:  «Любимая, терпи, так надо».
Ведь это мне сказал однажды ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. очень пронзительно написано, чувство двоякое после прочтения:толи жалеть героиню, толи восхищаться ее женским мужеством…
    сбои ритма, конечно есть, но очень понравилась ваша находка клон любви…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.