rifmer.com Карта сайта

31871

Непутёвое ты, счастье,
Не стучи в моё окно,
Не сули добра и власти,
Мне несчастье помогло.

Где скажи, тебя носило
Столько зим и столько лет,
А теперь пришло. Спасибо.
Заявилось вдруг: «Привет».

Сколько я тебе молилась,
Сколько я тебя звала?
У других-то счастье было,
Я ж несчастная жила.

А потом мне надоело,
Я судьбу взяла за жабры.
Стала безрассудно смелой,
Стала безудержно храброй.

Мне везёт везде и всюду,
И в любви, и даже в карты,
И счастливою я буду,
Испытаю много фарта.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вообще понравилось, только в последней строчке «испытаю много фарта», по-моему, как-то неудачно. Думал, как можно было бы изменить, но ничего не придумал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.