Ночь
Душно.
То ли с похмелья,
а то ли от скуки.
Темень…
выйду на крышу -
послушаю звезды…
Видишь,
ночь обнимает -
мурашками руки…
Помнишь,
как провожали
холодные весны?
Словно
трогаешь локон,
упавший на плечи.
Больно -
торкает пульс
в онемевшее сердце…
Шепчешь,
мол, не волнуйся
время залечит…
Душу
треплет голодный
траурный ветер.
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"Лелит - "10"
Maryam - "10"
Мне понравилось, молодец!!!
Надо же, я на комплимент напросилась))) ООООО, кто-то даже 10-ку не пожалел… Это кто ж такой добрый?)
Вы достойны комплиментов, хотя созвучно со сплином
Помнишь, как мы провожали
холодные зимы-
звали и грелись баяном
меха батареи.
Но опять же Бойль и Мариотт не подозревали о существовании друг друга.
не очень люблю «Сплин», если честно. Только «Романс» их меня впечатлил, а эту песню даже не слышала…
Про мурашки- очень.